Potts赢得了Proteas系列的第一英格兰ODI呼叫

Potts赢得了Proteas系列的第一英格兰ODI呼叫
  马修·波茨(Matthew Potts)赢得了英格兰为期一日国际球队的首次召唤,参加了下周对南非的系列赛。

  波茨因几次受伤而今年对英格兰的测试团队印象深刻。

  达勒姆·快速鲍勒(Durham Fast Powler)在新的队长本·斯托克斯(Ben Stokes)的带领下进行了全部四项测试,在英格兰对阵新西兰和印度的胜利期间,平均以26.72的比分进行了18个小门。

  尽管仅在国内级别出场10名,但这位23岁的年轻人还是赋予了他参加Proteas的机会。

  英格兰周日在老特拉福德的ODI系列决定者中面对印度,仅仅48小时后,在Potts的Chester-Le-Street的家乡就开始了下一个限制系列赛。

  另一个变化是,在他从朝j朝圣之后返回麦加之后,首选腿部旋转者阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)返回了50和20分的球队。

  帕金森在拉希德(Rashid)缺席的两次露面中拿到一个检票口,但仍被视为各种格式的备用选择。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)由于在测试方面的漏洞而错过了对印度的T20设置,但左臂快速tymal mills却没有。

  作为他正在进行的工作量管理的一部分,斯托克斯再次从T20比赛中休息,英格兰和威尔士板球委员会也证实,在今年一百次锦标赛年初,他将无法为北方增压器提供。

  对南非的六场比赛发生在7月19日至7月31日之间。

  英格兰ODI小队诉南非:

  Jos Buttler(上尉),Moeen Ali,Jonathan Bairstow,Brydon Carse,Sam Curran,Liam Livingstone,Craig Overton,Matthew Potts,Adil Rashid,Joe Rashid,Joe Root,Jason Roy,Phil Salt,Phil Salt,Ben Stokes,Ben Stokes,Ben Stokes,Reece Topley,Reece Topley,David Willey Topley,David Willey Willey

  英格兰T20小队诉南非:

  Jos Buttler(上尉),Moeen Ali,Jonathan Bairstow,Harry Brook,Sam Curran,Richard Gleeson,Richard Gleeson,Chris Jordan,Liam Livingstone,Dawid Malan,Adil Rashid,Jason Rashid,Jason Roy,Phil Salt,Reece Topley,Reece Topley,David Willey,David Willey