葡萄牙生存在晚期恐慌,与北马其顿举行世界杯摊牌

葡萄牙生存在晚期恐慌,与北马其顿举行世界杯摊牌
  葡萄牙在一个紧张的结局中幸存下来,在周四的季后赛半决赛中以3-1击败土耳其进入世界杯距离世界杯更近。

  葡萄牙从一开始就占据主导地位,在奥塔维奥(Otavio)打进一个进球并为迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)创造了另一个进球之后,葡萄牙从波尔图(Porto)咆哮,在上半场以2-0领先。

  但是,费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)的球队在第65分钟的Burak Yilmaz进球将其固定在后面,当土耳其开始威胁时,葡萄牙球迷置于座位的边缘。

  后卫何塞·范特(Jose Fonte)在第85分钟内将埃恩斯(Enes)在该地区内部犯规,以承认处罚,但伊尔马兹(Yilmaz)向酒吧开除了他的努力。

  然后,葡萄牙替代Matheus Nunes在附加时间内减轻了主机的压力,而他们的第三个进球则来自反击。

  桑托斯说:“我对球队并不感到不高兴,但今天我们玩了火。”

  “我们控制了比赛,但放慢了速度。显然,玩家不是机器,我们没有设法得分3-0,而这些事情可能会在足球比赛中发生。但是我很高兴我们做出了很好的反应。惩罚对我们来说可能很困难。”

  在11月失去自动资格之后,葡萄牙现在将于周二举办北马其顿,获胜者参加了卡塔尔2022年世界杯的资格。

  葡萄牙本来可以期待面对意大利,但他们在巴勒莫的另一个半决赛中以1-0击败北马其顿,他们感到震惊,剥夺了最近两个欧洲冠军之间备受期待的对抗。

  葡萄牙开始强劲,在上半场得分两次,结果看起来像是在休息时的结论。

  出生于巴西的波尔图中场球员奥塔维奥(Otavio)是葡萄牙的主要进攻威胁。

  在伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)射击后,他在第15分钟从篮板上得分,就在半场结束前,他从右侧越过右侧,让乔塔(Jota)瞄准了一个不可阻挡的标头进入网。

  但是葡萄牙在下半场脱离了气体,并允许游客进入比赛。

  伊尔马兹(Yilmaz)在与坎吉兹(Cengiz)的一分之二之后得分,并有机会从现场均衡,在录像助理裁判在罚球区发现犯规,但他的努力高高地在酒吧上。