Pooran爆炸西印度群岛到T20系列赛击败孟加拉国

Pooran爆炸西印度群岛到T20系列赛击败孟加拉国
  尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)队长在周四在圭亚那国家体育场(Guyana National Stadium)的第三和最后T20国际比赛中击败西印度群岛(West Indies)击败西印度群岛的毁灭性最佳。

  穷人不败的74和55,打开击球手凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),锚定了主场对游客总数163的追求,五分之五。

  在上周六在多米尼加的第一个比赛结束后,东道主在五个球上以十分余额以2-0的比分达到169,以2-0取得了比赛。

  在第七场比赛中以43局的三分球击中折痕,穷人从一开始就断言自己。随着左撇子梅耶尔(Mayers)的效仿,两人将潜在的艰难挑战转变为轻松的慢跑,到最后,在八杆的第四门比赛中,第四门票房占据了85杆。

  回应以最佳的方式反复对自己的低分和射门不良的批评,在一局中占据了五个六分和四杆,只占据了39次交付。

  “我绝对喜欢圭亚那,喜欢在这里表演,”穷人在接受“比赛的人”和“系列的人”奖后说道。 “我要我的球员相信我,即使他们并不总是喜欢我。”

  梅耶斯(Mayers)在前两次比赛中被评为“系列赛”后,其身高都会继续增长15号。

  到那时,结果就是形式。 Pooran在他的孟加拉国同行Mahmudullah的六巨人六杆上取得了胜利。

  Mahmudullah选择了首先击球,并感谢Afif Hossain和揭幕战Liton Das,这看起来很具有挑战性。

  阿菲夫(Afif)的38球甚至50张,有两个六分和两个四分球,以及利顿(Liton)的41球49球,有两个六分和三个四分球,紧随其后的是几个早期的挫折。

  他们在第三个检票口上获得了57杆,然后马哈木拉(Mahmudullah)在AFIF的49次第四次射门摊上贡献了22杆。

  然而,他们努力与西印度群岛的旋转器(尤其是海顿·沃尔什(Hayden Walsh)(25比25)的局面结束,证明有效地阻止了奔跑的流程。

  Mahmudullah承认:“ Mayers和Pooran之间的伙伴关系将比赛从我们身上夺走了。” “我们的投球手应该坚持他们的台词。这确实需要改进。”

  两支球队都在周日开始在圭亚那进行为期三场比赛的一日国际系列赛。