Pollard从营地获释

Pollard从营地获释
  跳羚将不得不继续他们的橄榄球冠军竞选活动,而没有领导人Lukhanyo AM和Handre Pollard的服务,因为他们因受伤被排除在外。

  AM和Pollard(膝盖受伤)是四重奏组合的一部分,其中包括Elton Jantjies(Hand)和Pieter-Steph Du Toit(膝盖),他们在本周末的球队床单中被排除在悉尼的Wallabies比赛中。

  周三,博克管理层透露,他们有影响力的外部中心和Flyhalf将被释放给俱乐部进行进一步的医疗检查,而Jantjies和Du Toit将保留在球队中,因为预计他们将在过去两次的受伤中充分康复团队竞选活动的比赛。

  AM将返回鲨鱼,而Pollard将由其莱斯特老虎队的医疗团队评估。 

  跳羚教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)表示,在这个阶段,由于他们在球队内有足够的掩护,因此不会替换。但是,如果需要,他们将呼吁增援。

  “我们现在将在营地有32名球员,埃尔顿有望恢复与阿根廷的比赛,以及安德烈(Esterhuizen)和杰西(Kriel)和弗朗斯(Steyn)(Steyn)等球员都有能力的中心,我们都得到了很好的覆盖。” Nienaber。

  “从本赛季开始,我们的计划是在我们向橄榄球世界杯上迈进时,在我们扩大的阵容比赛时间里为大多数球员提供了,这涉及旋转一些球员,因此我们将利用这个机会来建立我们的深度。”

  周六在悉尼的测试在11:35(SA Time)开始。

  跳羚队:

  15 Willie Le Roux,14 Canan Moodie,13 Jesse Kriel,12 Damian De Allende,11 Makazole Mapimpi,10 Damian Willemse,9 Jaden Hendrikse,8 Jasper Wiese,7 Jasper Wiese,7 Franco Mostert,6 Siya Kolisi(Captain),Captain),5 Lood De Jager,5 Lood De Jager, 4 Eben Etzebeth,3 Frans Malherbe,2 Malcolm Marx,1 Steven Kitshoff

  替代者:16 Deon Fourie,17 Ox Nche,18 Trevor Nyakane,19 Kwagga Smith,20 Duane Vermeulen,21 Cobus Reinach,22 Frans Steyn,23 Warrick Gelant