传奇教练在与不败的美国人的冠军争夺战之前对菲律宾的营地进行了深入了解,为什么这可能是他珍贵的病房备受赞誉的护理的最艰巨的挑战

传奇教练在与不败的美国人的冠军争夺战之前对菲律宾的营地进行了深入了解,为什么这可能是他珍贵的病房职业生涯中最艰难的挑战
  弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)说,他在准备本月的中量级冠军争夺战中的曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与Errol Spence JR的准备工作中必须坚持“令人惊叹的”曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)他著名的职业。

  现年42岁的帕奎奥(Pacquiao)于8月21日在拉斯维加斯的T-Mobile竞技场举行不败的Spence,这是他两年多以来首次重返竞争拳击。在31岁时,在高度和覆盖范围内都具有优势,Spence在捍卫WBC和IBF腰带时被视为独特的最爱。

  然而,自从上个月初开始在通配卡拳击俱乐部的最后一名训练营以来,帕奎奥就给罗奇留下了深刻的印象,以至于世界拳击名人堂教练被迫遏制拳击手。

  “在通配符的第一天训练之后,[曼尼]举起了衬衫,为他的六包装感到骄傲,并告诉我,’我仍然在这里,弗雷迪!’,”罗奇从好莱坞告诉国民根据。 “这告诉了我一切。即使在42岁时,他在去防护牌之前就努力工作。

  “他的工作如此努力。我强迫他要休假几天,因为他超出了计划。有几天我担心他太早达到顶峰。

  “他给了我我问他的一切。没有人比曼尼更努力。精神上?他非常专注于这场战斗。我们每天谈论策略。曼尼在训练营中看起来很棒,他每天都在进步。我每天都和他在一起。他很棒。”

  拳击队唯一的八分球冠军帕奎奥(Pacquiao)承认,斯潘塞(Spence)可能是职业生涯中最强大的敌人,很快就会延伸到72场比赛。这位美国人从2019年底从近乎致命的车祸中恢复过来,在12月返回并在积分赛上统治了丹尼·加西亚(Danny Garcia),他赢得了全部27场职业比赛,其中21次通过淘汰赛。帕奎奥的纪录为62-7-2(39 KOS)。

  “我同意曼尼,”罗奇说。 “年龄差,高度差和覆盖范围差异。 Spence在这三个类别中都有优势。 Spence也不败,并拥有标题带证明这一点。

  “十年前,我认为这只是另一场战斗,但在42岁时,这是另一回事。曼尼对他有额外的负担,需要适应这些因素。曼尼将需要与完美的斗争进行战斗以取得胜利。这就是我们在训练营中的重点。”

  尽管如此,罗奇仍然认为,帕奎奥(Pacquiao)进行战斗的原因是,斯潘塞(Spence)提供的挑战水平 – 因此,这使它成为他的明星学生的有利对手。

  罗奇说:“任何年轻,不败的人都会自动佩戴冠军腰带,因为曼尼是竞争对手,所以对曼尼来说是一个很好的比赛。” “他喜欢去追随精英战士。这就是使他振奋的原因。

  “在曼尼职业生涯的这个阶段,他只是在寻找未经测试的山脉来征服。他喜欢继续测试自己。在Errol Spence中,他发现自己是一个很大的考验。

  “曼尼需要与完美的战斗作斗争。没有解决这个问题。他做得好的一切都必须在那天晚上执行完美。速度,运动,角度和耐力。他需要全力以赴。这是一场艰难的战斗。”

  罗奇(Roach)驳回了帕奎奥(Pacquiao)的建议,可能会遇到与斯普内斯(Spence)的同胞之间的问题,这是他在13年内第一次竞争性地做到这一点 – 称他从来没有在圈中或在当前的营地中遇到过问题。

  这位著名的教练自2002年以来一直与帕奎奥合作过,他拒绝了基思·瑟曼(Keith Thurman)的说法,即他的前竞争对手在通配符戒指内看起来比2019年7月见面时的声音要慢一点。帕奎奥(Pacquiao他的第一个职业失败。

  因此,担心这次遭遇和Spence之间的竞争性无活动中的长期咒语不必担心蟑螂。

  他说:“根据我在训练营中看到的一切,根本没有影响。” “基思·瑟曼(Keith Thurman)并没有说他两年前打败曼尼(Manny)会退休吗?顺便说一句,瑟曼自从输给曼尼以来是否战斗过?”

  无论8月21日发生的一切,帕奎奥似乎都接近结束他保证的名人堂职业生涯。在菲律宾的政治中扮演着重要角色 – 自2016年以来是一名现任参议员,他将于今年晚些时候竞选总统 – 如果Spence代表他在这项运动中的最后一场战斗,帕奎奥仍然不再委托。

  不过,即使帕奎奥内的竞争性大火仍然燃烧,罗奇(Roach)确实看到了终点线。

  “曼尼喜欢拳击。拳击是他的激情,”美国人说。 “他喜欢它带给他的一切挑战。在某个时候,他将不得不做出一些重要的生活选择。

  “我认为这就是为什么这场战斗对他如此重要的原因。他想赢得胜利,因为这可能是他的最后一个,他想对他留下的遗产提出一个感叹号。

  “每个棒球运动员都梦想着在他的最后一次击球中打入本垒打。我来自新英格兰和为波士顿红袜队效力的泰德·威廉姆斯(Ted Williams)做到了这一点。我认为曼尼想让Errol Spence他的最后一次击球本垒打。巧合的是,当泰德·威廉姆斯(Ted Williams)击中最后一场本垒打时,他也是42岁。”