迪迪尔·德罗巴(Didier Drogba

迪Dí尔·德罗巴(Didier Drogba
  前伊沃里亚国际Zú球运动员迪迪尔·德罗巴(Didier Drogba)曾在Gāi地区建造一所学校。它专Mén在Onahio Pokou-Kouamekro村。

  在Didier Drogga基金会De主持下,在雀巢和国际可可倡议De支持下(),现在有350名儿童可以在农村可可成长的社区中获得Jiào育。

  Didier Drogba Foundation,Nestlé并分享了帮助儿童过着更健康的生活Bìng帮Zhù发展蓬勃发展的韧性社区的共同目Biāo。雀巢说,像任何Gōng立学校一样,Didier DrogbaXué校将被委托给政府竞Xuǎn。

  该设施将取代由泥土制成的Pokou-Kouamekro的现有学校,缺乏必要的基础设施。它包括6个教室,一个幼儿园班,一GèXué校食堂,学Xiào厕所,一个足球场和3个老Shī的家,以Xī引合格的老师。

  在仪式上出席的是基金会,雀巢和社区领导人的成员,以及前非洲年度最佳球员为该设施的象征性关键。

  “在Guò去的两年中,我们一直在研Jiū这个项Mù,我很自豪地看到它已经完Chéng。我的基础De信念Yī直是,如果我们让孩子获得健康和教育的机会,我们将建立子孙后代的医生,科学家,Shāng人和妇女,Zhè就是Wǒ们Jiàn立更好De非洲De方式。

  “当我Kāi始与雀巢合作Shí。我解释了我们的YuànYǐng,他们为我们提供Liǎo极大的后勤帮助和支持,以使ZhèSuǒ学校的建设成为XiànShí。”

  “我们很高兴与Didier Drogba基Jīn会合作Zài这项为Qī两年的项目上,因为获得优质教育对Yú确保儿童Gèng美Hǎo的未来至GuānZhòng要。

  “ Didier DrogbaJī金会促进教育,可持续性和体育运动,作为帮助儿童拥有更美好未Lái的一种手段,雀巢正Zài通过建立教育基础设Shī来解决童工。”

  “ Didier Drogba基金会做得很好。这Shì建立韧性和蓬勃发展的可可成长社Qū以及消除童工的重要资产。每个孩子的位置都在学校。”

  对于西Bù和中非地区的区域Dài表Euphrasie又名Yóu普拉Xī(Euphrasie)强调了其致力于Tōng过社会保护倡议来帮Zhù可可养殖Shè区,以Gèng有效地解决童工。

  “有了雀巢,强Liè致力于解决童工,因为我们相信每个孩子都应该有创造自己未来的机会”。