PIVAC希望威尔士队长琼斯错过六国

PIVAC希望威尔士队长琼斯错过六国
  威尔士教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)周四表示,他预计阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)上尉明年会错过他球队的全部六国冠军防守。

  琼斯上周末在威尔士开幕54-16秋季国家系列赛中受伤后,将接受肩部手术。

  在今年早些时候的南非英国和爱尔兰狮子巡回赛之前,琼斯遭到了同样的肩膀,尽管这位资深洛克(Erish Lock)取得了出色的恢复,以领先于Springboks以2-1赢得的所有三项测试。

  威尔士于2月5日开始2022年的六国远离都柏林爱尔兰的六国,皮瓦克(Pivac)对36岁的琼斯说:“我认为他不会为六国提供他。

  “当人们不在时,您会学到很多关于他们的价值。我认为很多人认为Alun Wyn是理所当然的 – 他一直在那里并获得了资历。

  “领导真的很重要。本质在于其他人要加强并扮演这个角色。”

  如果他身体健康,琼斯将在周六赢得他的第150威尔士对阵南非的帽子,以扩大他的世界纪录,以赢得一个国家和职业生涯的大多数测试,第二排的整体统计在161次出场时,他的12个狮子队考虑到。

  Pivac在命名他的球队打橄榄球世界杯冠军之后发表讲话,他相信琼斯会在本赛季结束前与鱼鹰队重返区域职务。

  新西兰人坚持认为,他希望琼斯在法国2023年世界杯上成为威尔士队的成员。

  Pivac说:“目的总是要看看Al是否可以参加世界杯。” “我个人认为这是一个现实的目标。

  “您只需要在训练中和他的比赛中看到他,他所做的努力。就他的表演而言,我看不到任何倒退的东西。

  “有一段时间的时间,我们在Al离开营地之前谈到了这一点。这对他来说并不理想。

  “我们都期待他为威尔士打150场测试比赛。”