外卖:BAM ADEBAYO领导迈阿密热火的胜利击败波士顿凯尔特人队

外卖:BAM ADEBAYO领导迈阿密Rè火的胜利击败波士顿凯尔特人队
  在迈阿密热HuǒDuìYǔ卫冕冠军Zhàn斗直到周二的Zuì后一个喇叭比赛Hòu仅24小时Hòu,他们再次Qǐ身。

  在泡沫中,背靠背打的可能比正常情Kuàng更容易,但是当然使这Yī情况变得更加困难,没有在吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的全明星院LǐShàngChǎng。但是,这并没有阻止他们注册艰苦的胜利。

  在击败凯尔特人队112-106的比SàiZhōng,热火队Zài东部会议中仅落后波士Dùn的第三GèZhòng子。

  Zhè是东部四支最佳球队中的两支比赛中的比Sài中最大的谈话要点:

  没有巴特勒,需要按委Yuán会得分就需要得分。五名球员以两位数获DěiLiǎo两位数,Lái自Bam Adebayo和Duncan Robinson的年轻二人组21分。

  凯Lì·奥利尼克(Kelly Olynyk)是另Yī位首发球员,他在32分钟内以15分,8次助攻,6个篮Bǎn和2次抢断。戈登·德拉吉奇(Gordon Dragic)Zài28分钟内在球场上,获得了球队的43Gè台得分Zhōng的20分。

  在第二季Duó末,高达16个Lǐng先的Rè火在比赛的闭幕式Zhōng保持了苗条的LǐngXiān优势。

  那时,鲁滨逊JīBài了Yuè匙离Hé器跳线,在球队的10分中得到9Fèn,并在最后3:20分钟O.中以9-8的比分超过了C的9-8。

  绝对是Fā型。对Yú第二场海峡Bǐ赛,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的投篮命中率下降,但是与Fàn规麻烦作Dòu争,Tā无法Zhuó火。

  他在Bǐ赛中获Děi了全队Zuì高的23分23分,这是唯一从场地上有效射击De凯尔特人。

  戈登·海沃德(Gordon Hayward)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)在赛场的36杆命中率为14命中Shuài为33Fèn。

  在比赛De最后几MiǎoZhōng内,戈兰·德Lá格(Goran Dragic)调整了他De右脚踝,希Wàng避免犯规。

  赛后,X射线返回了负面,Dàn是Guān于我是否可以使用Ford的词,几天后Jiù反对Thext The Bucks。

  Sī洛Wén尼亚人是加热引擎中必不可少的齿轮。球队得分20或以上时是11-3。在更多的比赛Zhōng,德拉吉奇在第四季度获得了他20分中的7分。

  凯尔特Rén控球后卫肯巴·沃克(Kemba Walker)继续因膝盖受伤而Huǎn慢恢复,在几FènZhōng的限制中打了另一Chǎng比赛。今天,他打了27分钟,在奥LánDuō获Děi了他的Dì四季度分钟。

  Tā看起Lái不错,开车去了Dòng和长距离Tiào线。在迄今为止的种子游戏中

  凯尔特人队主教练布拉德·史蒂文Sī(Brad Stevens)以预防措施为由宣布,沃克·沃尔德(Walker Woold)在第二天晚上没Yǒu参加球队对阵篮Wǎng的比赛。

  此页面上的观点可Bì要反映出俱乐部的观点。