阿德里安·纽尼(Adrian Newey):留下来

阿德里安·纽尼(Adrian Newey):待在
  红牛雷诺技术总监谈到了冠军争夺战。

您如何看待自己之间的发展竞赛,迈凯轮和法拉利?

不可能预测。现在,我们已有18个月以上的时间进入了一系列新的法规。去年冬天,关于加油禁令和较小的前轮胎,显然发生了一些重大变化,但是空气动力学法规或多或少是固定的。在此基础上,利率很可能会逐渐减慢。

  只要您的竞争对手尝试在您的汽车上复制东西,他们就不会尝试新事物。您可以在到达那里之前还可以探索其他哪些领域?

如果我告诉你他们会这样做!麦克拉伦(McLaren)今年开创了F-Duct,但我发现很难预测新功能将出现什么,而不是翅膀的逐步发展。

  看到您的主要竞争对手尝试已经适合您的汽车的东西是放心的吗?

只有我们待在领先时。您可以两种方式查看它。这是免费的,但不一定会放心,因为如果他们做得不错,我们的优势可能会受到侵蚀。

您如何评价您的两个车手Mark Webber和Sebastian Vettel?

马克在某些领域非常敏感,塞巴斯蒂安在其他领域非常敏感。这给了我们两件事,但是他们的驾驶技术足够相似,以至于我们不得不为他们两个以不同的方式开发汽车而头痛。

  sports@thenational.ae