转会新闻7 /9:Solsa和Pochettino争夺英超联赛?

9月7日的转会新闻:索尔萨(Solsa)和波切蒂诺(Pochettino)争夺英超联赛?
  根据《每日邮报》的报道,LáiSīTè城俱乐部很可能很快JiùZài最近的一系Liè成就之Hòu(6场比赛,1分,排名在排名结Shù时)HěnKuài就解雇了现任教Liàn布伦丹·罗杰斯。众所周知,Ole Gunnar Solskjaer和Mauricio Pochettino是狐狸队新任队Zhǎng位置的主要Mù标。

  但是,原Yīn是因为Jīn年夏Tiān被PSG解雇后,前Zǒng教练Tuō特纳姆热刺还没有Zhǔn备Hǎo担任中段球队。此外,阿斯顿维拉(Aston Villa)也是波切Dì诺(Pochettino)的潜在停车场。

  据《纽约时报》报道,姆巴佩非Cháng肯定会在夏天搬到皇家马德里。甚至法国超级巨星也向FIFA游Xì开发团队(Mbappe的伟大独家合作伙伴)Tòu露,该Tuán队设计他穿着西班牙皇家队的颜色。

  但是,在法国总统的巨大压力以及与财务问题有Guān的Yī系列其他问题下,Mbappe决定“背叛”真实并扩展与PSG的合同。

  巴塞罗Nèi的年轻中场球员加维(Gavi)将于2023年夏Tiān与Dōng道Zhǔ俱乐部(The Host Club)到期。Dàn是,他尚未向扩大东道主俱乐部合同的提议点点头,并Wèi大家伙创造条件。欧洲(通Cháng是MU,拜仁,拜仁,利物浦)就潜在的转会协议寻求了自己的联系。

  这位28Suì的中场球员罗斯·巴克利(Ross Barkley)提前裁定合同后,正式加入了尼斯。 Pepe,Mads Bech Sorensen或Joe Bryan …

  去年夏天,MU和切尔西都Zuò出了巨大的努Lì,以招募中场球员Frenkie de Jong,但失败了。但是,记者法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)表示,两支英国球队都没有Fàng弃这Bǐ交易,一旦Techmart重新开Fàng,将返回Yǔ巴萨进行谈判。

  在德甲联赛Zhōng,海兰德和莱万多基最美丽的时刻。资料来源:Dugout