Pierre Gasly将Alphatauri延长到2023年,旨在取得更多成功

Pierre Gasly将Alphatauri延长到2023年,旨在取得更多成功
  Alphatauri正式确认Pierre Gasly将于2023年留在球队。

  老板弗朗兹·托斯特(Franz Tost)周六在加拿大大奖赛前说,加斯利将成为球队的一员。

  托斯特说:“我们真的很高兴确认皮埃尔在2023年与我们在一起。” “他绝对是F1中最好和最有竞争力的驱动力的小组,并且在他与我们一起度过的所有时间里都证明了自己的能力。

  “毫无疑问,皮埃尔可以在明年成功的球队中发挥重要作用,这将使我们能为他提供竞争性的汽车,以便他能够继续取得出色的成绩。”

  自2017年加入托罗·罗索(Toro Rosso)以来,加斯利(Gasly)一直在基于法恩扎(Faenza)的服装。加斯利(Gasly)评论他的新交易时说:“我已经在这支球队工作了五年,我为我们一起度过的旅程感到自豪以及我们取得的进步。

  “我很高兴能与我的Scuderia Alphatauri团队在一起。今年的新法规为我们带来了新的挑战,并且能够在接下来的18个月内与团队计划我们的发展,这是未来的良好工作基础。”