Piastri-exit离开了阿尔卑斯山(Alpine),在团队投入欧元的卢瓦斯(Lallions of Euros)以为他做好准备之后,他感到困惑。

Piastri-exit离开了阿尔卑斯山(Alpine),在团队投入欧元的卢瓦斯(Lallions of Euros)以为他做好准备之后,他感到困惑。
  Alpine Racing的团队校长Otmar Szafnauer对Wantaway年轻的车手Oscar Piastri打了反击,称他们的忠诚度比他向他们展示的更多。

  赛季中期休息以疯狂的方式开始,阿斯顿·马丁车手塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)宣布他将在本赛季结束时退休。这造成了幕后动作的疯狂,涉及阿尔卑斯山的费尔南多·阿隆索跳船以填补座位。

  此后不久,法国队宣布了其后备司机Piastri-该团队投资了大量投资,作为2023赛季的新车手。

  但是,当Piastri否认事实时,疯狂仍在继续。事实证明,他已经与迈凯轮签署了合同预订。

  Piastri与高山有合同

  Szafnauer说:“我们与Piastri有一份合同,他在11月签署了该合同,我们已经与律师进行了交谈,他们告诉我们这是一份具有约束力的合同,因此该合同的一部分使我们能够将Oscar放在我们的一项中。 2023年的汽车,这就是我们发布新闻稿的原因。

  “ 2024年也有一个选择,我们有可能向另一支球队’向驾驶员求助。

  “我一直在所有新闻发布会上说,皮亚斯特里将在2023年进入F1,这是因为我知道如果费尔南多留下来,他可能会在我们的汽车或另一辆车上租车。

  “但是阿隆索,无论出于何种原因 – 我想我知道原因,尽管您应该问他 – 他去了阿斯顿·马丁。所以,我们开始最终确定与Piastri的协议,而不是放弃他,我们决定放弃他他在我们的车里。因此,声明。

  “我认为这是Piastri的问题,因为我也不理解。

  “应该忠于这样一个事实,即我们从字面上投资了数百万欧元为他做好准备。所以我也不理解。你应该问他。”