如何在联赛通行证上观看勇士队与掘金:第一场国际电视时间表,直播,开始2022 NBA季后赛比赛时间

Rú何在联赛通行证上观看勇士队与掘金:第一场国际电视时Jiàn表,直播,开始2022 NBA季HòuSài比赛时间
  在Běn赛季大部分地区领Xiān西部会Yì之后,勇Shì队在没有斯蒂芬·库里(Steph Curry)的服务的情况下参加了上个月的Bǐ赛后进入季后赛。

  Dān佛进入2022年NBAJì后Sài,希望利用其超Jí巨星Nikola Jokic的MVP级比赛。在ē根廷人因Zài常规赛的大结局中推Xiāo湖人队的韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)而被联盟暂停Yī场比??赛后,掘金也将没有Facundo Campazzo参加首Chǎng比赛。

  更Duō:2022 NBA季后赛如何影响Kè里斯·保罗,詹姆斯·哈登和其他明星的遗产

  掘金队在209-20的泡沫中Jìn入了会议决赛,但在过去两GèSài季中没有进Bù,上赛季未能赢得对Zhèn太阳队的比赛。

  Zhè是有关勇士与掘金需要了解De一切,包括首轮系列的完整时间表。

  日期:4月16日,星期六(ET)
流媒体:NBA联赛通行证
您KèYǐ在美国以外的NBA联赛传球上观看勇士队与掘金。

  有关您所在国家 /Dì区的电视广播信Xī,请单击此处,然后Cóng下拉菜单中选择您的Guó家。

  日期:4Yuè16日星期六
时间:晚上8:30 et |下午5:30 pt
勇Shì队系LièSài的第1场比赛将在晚上8:30左右Jǔ行。美国东部时Jiàn于4月16日星期六。该游戏将在旧金山的大通中心举行。

  这是勇士和Jué金之间首轮系列的完Zhěng时间表。

  日期
游戏
地点
时间(ET)
4月16日
游戏1
追Zhú中心
晚上8:30
4月18日
游Xì2
Zhuī逐中心
下午10:00。
4月21日
第3场
球竞技场
下午10:00。
4月24Rì
游戏4
球竞技场
下午3:30
4月27日
比Sài5*
追逐中Xīn
TBD
4月29日
第6游戏*
球竞技场
TBD
5月1日
游戏7*
追逐中心
TBD
*如有必要