瓜迪奥拉:每场比赛都从现在开始

瓜迪奥拉:每场比赛都从现在开始
  由于国际世界杯计划的两周休息后,曼城将在桌顶的国王力量体育场(King Power Stadium)排名第14分,只有八场比赛即可。

  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的球队又享受了另一个良好的赛季,他的比赛比城市少了。

  毫无疑问,展望瓜迪奥拉(Guardiola)的比赛,毫无疑问,这项测试正在等待他的球员,他指出了9月在阿提哈德(Atihad)获得了令人印象深刻的5-2胜利莱斯特(Leicester)。

  “莱斯特是一支顶级球队 – 他们可以击败我们。他们的小队的深度……我留下了深刻的印象。”老板断言。

  “如果我们获胜,我们将更接近赢得冠军,然后在那之后的每场比赛。团队会感到,我们准备尝试。

  人们说我们很亲密。冠军是利物浦。我们处于最佳位置。但是曼联和莱斯特可以赢得很多比赛。

  复活节彩蛋

  “足球中的一切都可能发生。我们需要四个以上的胜利才能成为冠军,明天是第一个冠军,我们将尝试。在那场比赛之后,我会想到多特蒙德的沃尔西亚。”

  老板还要注意狐狸在需要时适应特定系统的方式。

  他说,他们在整个球队中都具有明星品质,指出了威尔弗雷德·NDI和你的Youri Tielemans之类的人。

  老板补充说:“莱斯特可以以不同的方式打四个。五个,一名前锋,两名前锋。他们可以因为守门员而打出好的积累。在蒂尔曼斯和麦迪逊等人之间,他们的质量都有质量。”

  “他们可以以不同的方式演奏。布伦丹(Brendan)知道团队以及今天的情绪和动力决定他们将要做什么。我们必须适应。

  “您看到所有的球员,他们都有质量。 Ndidi进展顺利,Tielemans是一名顶级球员。我记得文森特·科姆普尼(Vincent Kompany)开始谈论他有多好。文森特一如既往是对的。具有质量的顶级球员。

  “当您捍卫深处时,他们会有质量来找到资源。顶级团队。我们还有八场比赛,他们排名第三,这意味着他们做得非常好。不只是这个。他们是拉尼里(Ranieri)的冠军,他们总是在那里。

  “他们继续建立一个团队。我对所有俱乐部都很钦佩。他们已经做得很好了很长一段时间。”

  老板还透露,他的国际特遣队都从世界杯预选赛中恢复过来。

  他补充说:“每个人都很健康,COVID-19的测试是负面的,明天我们将为GAM做准备。”

  城市:得分预测指标-Scordedor_leicester v City PL 20/21