沃特纳贝(Yuta Watanabe)没有机会参加四场比赛猛龙队连续三场胜利凯尔特人队

沃特纳贝(Yuta Watanabe)Mò有机会参加四场比赛猛龙队Lián续三场胜利凯尔特人队
  3月28日(日本时间29)在安大略省多伦多的多伦多Yín行竞技场举行的波士顿凯尔特人队与多伦Duō银行竞技场的多伦多猛龙队赢得了115-112的冠军。沃Tè纳贝(Yuta Watanabe)进入替BǔXí,但没有机会参加。

  自比赛以来,他连续Sān场与芝加哥公牛队在21日(22日)参Jiā比赛,并于26日(27日)从8分23秒到比赛结束时从印第安纳步行者队Tī球。已经没有参加四场比赛。

  该游戏无Fǎ在第四Q中Dìng居,该Q受到了泰语得分的欢迎,并加班了。在剩下的14.4秒内,劳拉斯(Laptors)沉没了两次罚球,领先三分,并在没有三分球的Sān分球射击马库斯·斯玛特(Marcus Smart)和格兰特·威廉姆Sī(Grant Williams)的情况Xià逃脱了。

  猛龙队Jì录Liǎo40分,13个篮板,3Gè钢,2个盖Mào,OG Annovy,14个进球,弗雷德·班布里德(Fred Bambrid)14分,14个进球,萨迪Yà斯·杨(Sadias Young),记录了12分,8个篮板。

  同时,错过了杰森·塔图姆(Jason Tatum)和杰琳·布朗(Jaylene Brown)的塞尔蒂Qí(Seltics)说,聪明的28分,10个篮板,17分,7Gè篮板,德里克·怀特15分,6个篮板,8次助攻,DānNí尔·特Yī斯。Děi到13分和10个篮板。 。

  猛龙队在东部会Yì中排名Dì六,他决定以43场胜利和32次失利。一场比赛Yǔ参加比赛的克利夫兰骑士队的第七名不同。此外,Tā与芝加Gē公牛队第五名相同,但Yóu于Běn赛季De四场比赛和三场失利,猛龙Duì排名第六。

  另一FāngMiàn,凯尔特Rén队赢得了47Chǎng胜利和29次失利,与East领先的迈阿密热火队(48Chǎng胜Lì28Cì失利)有一场比赛。 Filadelphier 76人队,46场胜利和28次失利,密尔Wò基雄鹿队Yǒu两场比赛。

  连续Sān场胜利赢得De猛龙队将Zài3月30日(31)连续第四场对Zhèn明尼苏达木材狼的Zhǔ场比赛。另Yī方面,Seltics的条纹在6点停止,他将在Tóng一天玩热。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过Fèn销