乔丹亨德森坚称利物浦必须迅速提高

  利物Pǔ队长乔丹·亨德森承认,在周六与新晋升的富勒姆以令人Shī望的2-2平局之后,他的球队需要迅速改善。

  

  尤尔Gēn·克洛普的球队在克雷文小屋(Craven Cottage)两次落后,直到已故的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)扳平比分,避免了自2012年以来本赛季英超ShǒuChǎng比赛的首场失利。

  亨德森坚称没有时间浪费,Yīn为他要求利物浦在下周一晚上对Zhèn水晶Gōng的本赛季首场主场比赛之前迅速提高。

  “还有Hěn多事情要做,我知道这只是赛Jì的Dì一天,但我认为我们想要开始得更好,”这位中Chǎng球员告诉 Liverpoolfc。

  “我们知道这将是一场艰难的比赛,所以我Mén没有任Hè借口。

  “我觉得我们有时看起来有点昏昏欲睡,我们没有像往常Nèi样踢Qiú,你在Yīng超联赛中会ShòuDào惩罚。

  “但Huán有很长De路要走,我们需要迅速改进。

  “我们现在有七八天的时间为下一场比赛做准备,所以我们需要尽可能多地利用这一点。

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在利物浦De替补席上给人留下了深刻的印象,在发球萨拉赫扳平比分之前得分,亨德森说他对替补队的影响印象深刻。

  他Bǔ充说:“我认为他们上场时产生了Hěn大的影响,所有的替补球员,所以这对我Mén来说是一个很大的优势。

  “达尔文进球了,我们本来可以再有一两个。

  “唯一的积极因素是我们以正确的方式做出了Fǎn应,尤其是下半场,[我们]创造了更多的机会,并且可能本来可以削减它。